Saltar al contenido

Alemania vs Perú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Amistoso

Alemania vs Perú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Alemania vs Perú EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por fecha FIFA amisotos internacionales. El partido se jugara este Domingo 9 de Septiembre a las 13:45 horas de Perú y México. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Alemania quien no avanzo la fase de grupos en Rusia 2018 y con un registro de 1 victoria y 2 derrotas, se enfrenta a Perú por primera vez en la historia por un amistoso. Vienen de empatar como locales 0-0 ante Francia por la UEFA Nations League.

Perú que tampoco logro avanzar la fase de grupos y obtuvo el mismo registro en Rusia 2018 con 1 victoria y 2 derrotas. Vienen de perder 2-1 con Holanda en su nuevo camino de preparatoria. Tiene otro duelo importante el técnico Ricardo Gareca para calibrar el equipo en ausencia de varios jugadores que estuvieron en Rusia 2018.

¿A que hora juega Alemania vs Perú EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 1:45 p.m. de Péru en el Estadio Wirsol Rhein-Neckar Arena. Horarios en el mundo:

  • México – 1:45 p.m.
  • Miami y Nueva York – 2:45 p.m.
  • Los Angeles y Tijuana – 11:45 a.m.
  • Denver – 12:45 p.m.

Alemania vs Perú: Alineaciones probables

Perú: Gallese, Ramos, Advíncula, Santamaría, Trauco, Loyola, Farfán, Yotún, Cueva, Carrillo y Aquino.

Alemania: Ter Stegen, Boateng, Hummels, Rüdiger, Ginter, Kimmich, Kroos, Goretzka, Müller, Reus y Werner.

Donde ver el Partido entre Alemania vs Perú en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Alemania vs Perú en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Movistar Deportes, Latina TV y Directv Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 13:45 horas del Domingo 9 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close