Saltar al contenido

Argentina vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Amistoso

Argentina vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Argentina vs Guatemala EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por fecha FIFA amisotos internacionales. El partido se jugara este Viernes 7 de Septiembre a las 21:00 horas de Guatemala y 00:00 horas de Argentina. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Argentina viene de participar en Rusia 2018 aunque con una actuación desastrosa avanzo la fase de grupos y cayo eliminada en octavos de final 4-3 con Francia. Solo ganaron 1 partido, 1 empate y 2 derrotas. Ahora esperan iniciar desde 0 nuevamente y conseguir un mejor rendimiento y balance en el equipo.

Guatemala quien regresa a partidos de FIFA luego de levantarse una sanción. Buscaran dar un buen partido y llevarse la victoria, todo con el fin de conseguir el equipo adecuado de cara al torneo de la CONCACAF. Vienen de jugar un primer partido y ganar 3-0 a Cuba. La afición entera esta ilusionada con el regreso de la selección por lo que recibirían todo su apoyo.

¿A que hora juega Argentina vs Guatemala EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 9:00 p.m. de Guatemala en los Angeles Memorial Sports Arena. Horarios en el mundo:

  • Argentina – 12:00 a.m.
  • Perú – 10:00 p.m.
  • México – 10:00 p.m.
  • Miami y Nueva York – 11:00 p.m.
  • Los Angeles y Tijuana – 8:00 p.m.
  • Denver – 9:00 p.m.

Argentina vs Guatemala: Alineaciones probables

Argentina: Gerónimo Rulli, Renzo Saravia, Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Nicolás Tagliafico, Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Exequiel Palacios, Cristian Pavón, Giovani Simeone, Gonzalo Martínez. DT Lionel Scaloni.

Guatemala: Paulo César Motta, Rafael Morales, Héctor Moreira, Elías Enoc Vásquez, Allen Yanes, Rodrigo Saravia, Frank de León, José Contreras, Jorge Vargas, Kevin Norales, José Martínez. DT Walter Claverí.

Donde ver el Partido entre Argentina vs Guatemala en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Argentina vs Guatemala en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Tigo Sports – TyC Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 21:00 horas del Viernes 7 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close