Saltar al contenido

Colombia vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Amistoso

Colombia vs Argentina EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Colombia vs Argentina EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por fecha FIFA amistosos internacionales. El partido se jugara este Martes 11 de Septiembre a las 19:00 horas de Colombia y 21:00 horas de Argentina. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Colombia viene de ganar su primer partido amistoso luego de Rusia 2018 2-1 a Venezuela. Ahora tiene un encuentro mas complicado ante la selección de Argentina. Su ultimo encuentro finalizo 3-0 a Favor de Argentina.

Argentina viene de ganar 3-0 a Guatemala, partido en el cual no jugo Messi. Después de su fracaso en Rusia 2018 esperan dar mejor muestra de fútbol ante una selección de mas nivel como es Colombia.

¿A que hora juega Colombia vs Argentina EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 7:00 p.m. de Colombia en el Estadio MetLife Stadium. Horarios en el mundo:

  • Argentina – 9:00 p.m.
  • México – 7:00 p.m.
  • Miami y Nueva York – 8:00 p.m.
  • Los Angeles y Tijuana – 5:00 p.m.
  • Denver – 6:00 p.m.

Colombia vs Argentina: Alineaciones probables

Colombia: Ospina; Palacios, Davinson, Murillo, Machado; Barrios, Uribe, Chará, Quintero; Villa, Falcao.

Argentina: Armani; Bustos, Pezzella, Funes Mori, Acuña; Paredes, Battaglia, Meza, Dybala, Cervi; Icardi.

Donde ver el Partido entre Colombia vs Argentina en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Colombia vs Argentina en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Caracol y TyC Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 19:00 horas de Colombia y 21:00 horas de Argentina del Martes 11 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close