Saltar al contenido

Ecuador vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Amistoso

Ecuador vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Ecuador vs Guatemala EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por fecha FIFA amistosos internacionales. El partido se jugara este Martes 11 de Septiembre a las 18:30 horas de Guatemala y 19:30 horas de Ecuador. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Ecuador viene de ganar 2-0 a Jamaica en su primer partido amistoso. Tendrá su segundo ensayo de la mano del Técnico Hernán Darío Gómez quien espera demostrar que su equipo esta en forma. Buscaran ganar y olvidar la amarga eliminación en la clasificación a Rusia 2018 luego de perder 4 partidos consecutivos.

Guatemala viene de perder 3-0 contra Argentina. En su camino para conseguir un equipo competitivo tiene su segunda presentación ante otro equipo de élite como es Ecuador. Existe un enfrentamiento en el 2003 donde finalizo Ecuador 2-0 Guatemala.

¿A que hora juega Ecuador vs Guatemala EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 7:30 p.m. de Ecuador y 6:30 de Guatemala en el Estadio Toyota Park de Chicago. Horarios en el mundo:

  • Argentina – 9:30 p.m.
  • México – 7:30 p.m.
  • Miami y Nueva York – 8:30 p.m.
  • Los Angeles y Tijuana – 5:30 p.m.
  • Denver – 6:30 p.m.

Ecuador vs Guatemala: Alineaciones probables

Ecuador: Alexander Domínguez – Robert Arboleda, Frickson Erazo, Cristian Ramírez, Mario Pineida – Jefferson Orejuela, Fernando Guerrero, Renato Ibarra, Ayrton Preciado – Miller Bolaños, Enner Valencia. DT: Hernán Darío Gómez.

Guatemala: Ricardo Jerez – Cristian Jiménez, Héctor Moreira, Manuel Moreno, Carlos Gallardo – Edgar Macal, Kevin Ruiz, Jean Márquez, Marvin Ceballos – Danilo Guerra y José Martínez. DT: Walter Claverí.

Donde ver el Partido entre Ecuador vs Guatemala en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Ecuador vs Guatemala en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Tigo Sports y Directv Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 18:30 horas de Guatemala y 19:30 horas de Ecuador del Martes 11 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.


Comentarios

Comentarios

Close