Saltar al contenido

Atlético Tucumán vs Atlético Nacional EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Copa Libertadores

Atlético Tucumán vs Atlético Nacional EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Atlético Tucumán vs Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan porel partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se jugara este Jueves 9 de Agosto a las 19:45 horas de Colombia. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Atlético Tucumán viene de jugar 2 partidos por la Copa Argentina y ganarlos. 1-0 ante Tristán Súarez y 2-0 con Huracán. Ahora regresan a la competición más importante de Sudamérica y buscara sacar ventaja en casa ante el equipo colombiano.

Atlético Nacional viene de empatar 0-0 con Patriotas por la Liga Águila. No se encuentra en su mejor forma, han conseguido 1 victoria, 1 empate y 1 derrota. El equipo verdolaga siempre busca llevarse todo por lo que mejoraran sus falencias para sacar un buen resultado en campo argentino.

¿A que hora juega Atlético Tucumán vs Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 7:45 p.m. de Colombia en el Estadio Monumental José Fierro. Horarios en el mundo:

  • México – 7:45 p.m.
  • Perú – 7:45 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 8:45 p.m.
  • ​Colombia – 7:45 p.m.
  • ​Argentina – 9:45 p.m.
  • Guatemala – 6:45 p.m.

Atlético Tucumán vs Atlético Nacional: Alineaciones probables

Atlético Tucumán : Lucchetti; Román, Bianchi, Cabral, Risso Patrón; Acosta, Mercier, Aliendro, Noir; Luis Rodríguez y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Atlético Nacional: Monetti: Palacios, Aguilar, Henríquez o Braghieri y Machado: Campuzano, Castellani, Ramírez: Yerson Candelo, Lucumi y Moreno. DT: Jorge Almirón.

Donde ver el Partido entre Atlético Tucumán vs Atlético Nacional en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Atlético Tucumán vs Atlético Nacional en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Fox Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 19:45 horas del Jueves 9 de Agosto de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close