Saltar al contenido

Boca Juniors vs Libertad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Copa Libertadores

Boca Juniors vs Libertad EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Boca Juniors vs Libertad EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan porel partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se jugara este Miércoles 8 de Agosto a las 19:30 horas de Argentina. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Boca Juniors viene de ganar 6-0 a Alvarado por Copa Argentina. Retoman su actividad en la competencia mas importante de sudamerica al enfrentar a Libertad de Paraguay. En sus ultimos 5 partidos registran 3 victorias, 1 empate y 1 derrota. Esperan tomar ventaja en su estadio.

Libertad por su parte viene de perder con Independiente F.B.C 1-0. por la primera division de Paraguay. En sus ultimos 5 partidos registran 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas. Solo existe un registro entre estos dos equipos y fue en el 2007 donde finalizo 1-1. Esperan sacar un buen resultado frente a un rival muy dificil.

¿A que hora juega Boca Juniors vs Libertad EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 7:30 p.m. de Argentina en el Estadio la Bombonera. Horarios en el mundo:

  • México – 5:30 p.m.
  • Perú – 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 6:30 p.m.
  • ​Colombia – 5:30 p.m.
  • ​Argentina – 7:30 p.m.
  • Guatemala – 4:30 p.m.

Boca Juniors vs Libertad: Alineaciones probables

Boca Juniors: Andrada; Jara, Goltz, Magallán, Mas; Pérez, Barrios, Pavón, Zárate; Cardona y Ábila.

Libertad : Muñoz: L. Cardozo, Da Silva, Alcaraz, Candia -Á. Cardozo, Arévalo Ríos, Bareiro; Salgueiro, Benítez y O. Cardozo.

Donde ver el Partido entre Boca Juniors vs Libertad en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Boca Juniors vs Libertad en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Fox Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 19:30 horas del Miércoles 8 de Agosto de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close