Saltar al contenido

Racing Club vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Copa Libertadores

Racing Club vs River Plate EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Racing Club vs River Plate EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan porel partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El partido se jugara este Jueves 9 de Agosto a las 19:30 horas de Argentina. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Racing Club vuelve a su actividad futbolística para enfrentarse por octavos de final de la Copa Libertadores con River Plate. Desde el 17 de Mayo no juegan ningún partido ni amistoso por lo que esperan el equipo funcione correctamente según los entrenamientos. Su último partido como local ante River, fue derrota 2-0 por la Superliga.

River Plate por su parte viene de jugar dos partidos por Copa Argentina y ganarlos 3-1 ante Villa Dálmine y 7-0 con Central Norte. Llegan más preparados para este partido y esperan sacar un buen resultado como visitantes.

¿A que hora juega Racing Club vs River Plate EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 7:30 p.m. de Argentina en el Estadio Presidente Perón ‘El Cilindro’. Horarios en el mundo:

  • México – 5:30 p.m.
  • Perú – 5:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York) – 6:30 p.m.
  • ​Colombia – 5:30 p.m.
  • ​Argentina – 7:30 p.m.
  • Guatemala – 4:30 p.m.

Racing Club vs River Plate: Alineaciones probables

Racing Club: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Lucas Orban, Alexi soto; Nery Domínguez, Matías Zaracho, Neri Cardozo, Ricardo Centurión; Lisandro López y Gustavo Bou. Entrenador: Eduardo Coudet.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto. Entrenador: Marcelo Gallardo.

Donde ver el Partido entre Racing Club vs River Plate en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Racing Club vs River Plate en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Fox Sports.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 19:30 horas del Jueves 9 de Agosto de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close