Saltar al contenido

Athletic Club vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

Athletic Club vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Athletic Club vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 4 de LaLiga. El partido se jugara este Sábado 15 de Septiembre a las 13:45 horas de México. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Athletic Club viene de empatar como local 2-2 con Huesca antes del parón por fecha FIFA. Ahora regresan para jugar su tercer partido consecutivo en casa. Se encuentra sexto con 4 puntos con una fecha menos que los demás. Suma 1 victoria y 1 empate en casa. Buscaran sacar una buena victoria ante un difícil equipo como es Real Madrid.

Real Madrid por su parte viene de ganar como local y golear 4-1 a Leganés. Se encuentra segundo con 9 puntos, racha perfecta, pero por diferencia de goles está por debajo del Barcelona. En su última visita al estadio del Athletic Club logro un empate a 0-0. Como visitante quiere sumar su segunda victoria consecutiva.

¿A que hora juega Athletic Club vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 1:45 p.m. de México en el Estadio San Mamés. Horarios en el mundo:

  • Ecuador – 1:45 p.m.
  • Perú – 1:45 p.m.
  • Miami y Nueva York – 2:45 p.m.
  • ​Colombia – 1:45 p.m.
  • ​Argentina – 3:45 p.m.
  • Guatemala – 12:45 p.m.

Athletic Club vs Real Madrid: Alineaciones probables

Athletic Club: Por Confirmar.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Bale y Benzema.

Donde ver el Partido entre Athletic Club vs Real Madrid en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Athletic Club vs Real Madrid en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en DirectV.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 13:15 horas del Sábado 15 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close