Saltar al contenido

Barcelona vs Villarreal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

mayo 8, 2018
Barcelona-vs-Villarreal-En-VIVO

Partido en vivo Barcelona vs Villarreal Fútbol Español

Barcelona vs Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 34 de la LaLiga Santander. El partido se jugara este Miércoles 9 de Mayo a las 20:00 horas de España. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Barcelona viene de empatar en el clásico 2-2 con Real Madrid el cual estuvo lleno de mucha polémica. El equipo catalán ya campeón de la Liga se pondrá al día con una jornada atrasada ante Villarreal. El equipo de Valverde va por el record de finalizar toda la temporada sin perder un solo partido. Como local Barcelona ha ganado cada uno de los 5 partidos ante Villarreal en el Camp Nou.

Villarreal con el cupo asegurado para Europa League viene de ganar 1-0 a Valencia. Sumaron su tercer partido consecutivo ganando y tienen 57 puntos ubicados en la sexta posición y con la mínima posibilidad de perderla y con mucha posibilidad de finalizar como quinto en la Liga. Como visitante registran 6 victorias, 4 empates y  derrotas.

¿A que hora juega Barcelona vs Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 8:00 p.m. de España en el Estadio Camp Nou. Horarios en el mundo:

  • New York – 2:00 p.m.
  • ​Chile – 3:00 p.m.
  • Colombia – 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Perú – 1:00 p.m.
  • México – 1:00 p.m.
  • Guatemala – 12:00 p.m.
  • Argentina  – 3:00 p.m.
  • Costa Rica – 1:30 p.m.

Barcelona vs Villarreal: Alineaciones probables

Alineación del Barcelona

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Vermelen, Umtiti, Digne; Sergio Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Luis Suárez y Dembélé.

Villarreal: Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Rodrigo, Trigueros; Castillejo, Fornals, Cheryshev; y Carlos Bacca.

Donde ver el Partido entre Barcelona vs Villarreal en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Barcelona vs Villarreal en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver aquí en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en DirecTV. 

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie. Recuerda el partido inicia a las 20:00 horas del Miércoles 9 de Mayo de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Si no vez la transmisión 10 minutos antes por favor recarga la página, podemos retrasarnos pero siempre la ponemos. Si se congela la Imagen Refresca La página.

Close