Saltar al contenido

Levante vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

mayo 13, 2018
Levante-vs-Barcelona-En-VIVO

Partido en vivo Levante vs Barcelona Fútbol Español

Levante vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 37 de la LaLiga Santander. El partido se jugara este Domingo 13 de Mayo a las 20:45 horas de España. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Levante viene de ganar 3-0 a Leganés y sumar su cuarta victoria consecutiva. Se encuentra en la  décimo sexta posición de la tabla general con 43 puntos sin riesgo de descenso. Como locales suman 6 victorias, 6 empates y 6 derrotas. El único objetivo del equipo es poder ser el equipo que logre acabar con el invicto al Barcelona y harán todo lo posible para lograrlo.

Barcelona viene de ganar entre semana 5-1 a Villarreal consiguiendo un mejores números en la liga. Sin nada que jugar sino su invicto en la Liga Valverde apuesta todo a cerrar su temporada con una campaña perfecta. Como visitantes registran 12 victorias y 6 empates. En sus ultimas 5 visitas al Levante ha ganado 4 y empatado 1.

¿A que hora juega Levante vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 8:45 p.m. de España en el Estadio Ciudad de Valencia. Horarios en el mundo:

  • New York – 2:45 p.m.
  • ​Chile – 3:45 p.m.
  • Colombia – 1:45 p.m.
  • Ecuador – 1:45 p.m.
  • Perú – 1:45 p.m.
  • México – 1:45 p.m.
  • Guatemala – 12:45 p.m.
  • Argentina  – 3:45 p.m.
  • Costa Rica – 1:45 p.m.

Levante vs Barcelona: Alineaciones probables

Alineación de Levante

Levante: Oier, Pedro López o Coke, Chema o Cabaco, Postigo, Luna, Campaña, Lerma, Bardhi, Morales, Roger y Boateng.

Alineación del Barcelona
Barcelona: Cillessen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Paulinho, Coutinho, Dembélé, Messi y Luis Suárez.

Donde ver el Partido entre Levante vs Barcelona en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Levante vs Barcelona en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver aquí en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en ESPN. 

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie. Recuerda el partido inicia a las 20:45 horas del Domingo 13 de Mayo de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Si no vez la transmisión 10 minutos antes por favor recarga la página, podemos retrasarnos pero siempre la ponemos. Si se congela la Imagen Refresca La página.

Close