Saltar al contenido

Real Madrid vs Celta de Vigo EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

Real Madrid-vs-Celta de Vigo-En-VIVO

Partido en vivo Real Madrid vs Celta de Vigo Fútbol Español

Real Madrid vs Celta de Vigo EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 37 de la LaLiga Santander. El partido se jugara este Sábado 12 de Mayo a las 20:45 horas de España. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Real Madrid viene de perder 3-2 con Sevilla entre semana. Faltando tan solo dos fechas para que finalice la Liga Zidane trata de dar descanso a algunos de sus jugadores pensando en la final de la Champions  League. En su once inicial podría estar Gareth Bale en ausencia de Cristiano Ronaldo lesionado, podría ser el ultimo partido del gales en el Santiago Bernabeú.

Celta de Vigo viene de empatar 1-1 con Deportivo la Coruña. Sin nada que jugarse ubicado en la parte media de la tabla con 46 puntos esperan dar buen partido y conseguir una victoria que hace 5 fechas no consiguen. Como visitante registran 5 victorias, 2 empates y 11 derrotas. En sus últimos 5 juegos como visitante ha conseguido 4 derrotas y 1 empate.

¿A que hora juega Real Madrid vs Celta de Vigo EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 8:45 p.m. de España en el Estadio Santiago Bernabeú. Horarios en el mundo:

  • New York – 2:45 p.m.
  • ​Chile – 3:45 p.m.
  • Colombia – 1:45 p.m.
  • Ecuador – 1:45 p.m.
  • Perú – 1:45 p.m.
  • México – 1:45 p.m.
  • Guatemala – 12:45 p.m.
  • Argentina  – 3:45 p.m.
  • Costa Rica – 12:45 p.m..

Real Madrid vs Celta de Vigo: Alineaciones probables

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf, Nacho, Varane o Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Isco; Bale y Benzema.

Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Wass, Lobotka, Jozabed o Hernández, Brais Méndez; Aspas y Maxi Gómez.

Donde ver el Partido entre Real Madrid vs Celta de Vigo en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Real Madrid vs Celta de Vigo en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver aquí en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en Directv. 

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie. Recuerda el partido inicia a las 20:45 horas del Sábado 12 de Mayo de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Si no vez la transmisión 10 minutos antes por favor recarga la página, podemos retrasarnos pero siempre la ponemos. Si se congela la Imagen Refresca La página.


Comentarios

Comentarios

Close