Saltar al contenido

Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE

Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 4 de LaLiga. El partido se jugara este Sábado 15 de Septiembre a las 9:15 horas de México. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

VER EL PARTIDO MÁS ABAJO

Real Sociedad viene de perder como visitante 2-1 con Eibar en la jornada 3 de LaLiga. Se encuentran en la octava posición con 4 puntos. Juegan su primer partido como local y buscara iniciar con una victoria en su estadio ante el líder del torneo Barcelona.

Barcelona por su parte viene de ganar y golear como local 8-2 a Huesca, equipo recién ascendido. Se encuentran líderes de la liga con 9 puntos por diferencia de goles por encima de Real Madrid. Como visitante ha jugado un único partido y lo gano 1-0 ante Real Valladolid. Su última visita gano 4-2 a Real Sociedad en su estadio.

¿A que hora juega Real Sociedad vs Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a la 9:15 a.m. de México en el Estadio Municipal de Anoeta. Horarios en el mundo:

  • Ecuador – 9:15 a.m.
  • Perú – 9:15 a.m.
  • Miami y Nueva York – 10:15 a.m.
  • ​Colombia – 9:15 a.m.
  • ​Argentina – 11:15 a.m.
  • Guatemala – 8:15 a.m.

Real Sociedad vs Barcelona: Alineaciones probables

Real Sociedad: Por Confirmar.

Barcelona: Marc André Ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Philippe Coutinho; Lionel Messi, Ousmane Dembélé, Luis Suárez.
DT: Ernesto Valverde

Donde ver el Partido entre Real Sociedad vs Barcelona en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Real Sociedad vs Barcelona en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en DirectV.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie a las 9:15 horas del Sábado 15 de Septiembre de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO.

Si se pierde la señal, recarga la página.

Cuentanos si puedes ver la transmision, es de gran ayuda saber si nuestros usuarios estan viendo los partidos. DEJA UN COMENTARIO.

Comentarios

Comentarios

Close