Saltar al contenido

Sevilla vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | LaLiga

Partido en vivo Sevilla vs Real Madrid Fútbol Español

Sevilla vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por la Jornada 34 de la LaLiga Santander. El partido se jugara este Miércoles 9 de Mayo a las 21:30 horas de España. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Sevilla viene de ganar 1-0 a Real Sociedad y sumar 51 puntos y quedar en la octava posición de la tabla general. Esta a solo 2 puntos de quedarse con el cupo de clasificación de la Europa League. Sevilla esta obligado a ganar si quiere tener torneo europeo la próxima temporada. Como local tiene 9 victorias, 5 empates y 3 derrotas, registran buenos números y esperan sacar partido de ello ante el Real Madrid. El ultimo partido disputado por liga la temporada pasada Sevilla gano 2-1 a Real Madrid.

Real Madrid viene de empatar en el clásico 2-2 con Barcelona. Estan en la tercera posición con 72 puntos solo los separan 3 puntos de terminar como segundos en la Liga, algo que Zidane quiere lograr. Como visitante el equipo merengue es el segundo mejor con 10 victorias, 5 empates y 2 derrotas.

¿A que hora juega Sevilla vs Real Madrid EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 9:30 p.m. de España en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Horarios en el mundo:

  • New York – 3:30 p.m.
  • ​Chile – 4:30 p.m.
  • Colombia – 2:30 p.m.
  • Ecuador – 2:30 p.m.
  • Perú – 2:30 p.m.
  • México – 2:30 p.m.
  • Guatemala – 1:30 p.m.
  • Argentina  – 4:30 p.m.
  • Costa Rica – 1:30 p.m.

Sevilla vs Real Madrid: Alineaciones probables

Sevilla-Equipo

Sevilla: David Soria; Layún, Mercado, Lenglet, Escudero; Geis, Nzonzi; Franco Vázquez, Banega, Correa; Sandro o Ben Yedder.

Real Madrid:  Keylor Navas; Nacho, Vallejo, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kroos, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Benzema, Borja Mayoral.

Donde ver el Partido entre Sevilla vs Real Madrid en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Sevilla vs Real Madrid en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver aquí en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en ESPN2. 

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie. Recuerda el partido inicia a las 21:30 horas del Miércoles 9 de Mayo de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Si no vez la transmisión 10 minutos antes por favor recarga la página, podemos retrasarnos pero siempre la ponemos. Si se congela la Imagen Refresca La página.

Comentarios

Comentarios

Close