Saltar al contenido

Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | NBA 2018

mayo 13, 2018
Boston Celtics-vs-Cleveland Cavaliers-En-VIVO

Partido en vivo Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers NBA

Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE se enfrentan por Semifinales de la NBA. El partido se jugara este Domingo 13 de Mayo a las 15:30 horas de Boston, Massachusetts, EE. UU. Tendrás la transmisión EN VIVO ONLINE en nuestro sitio Web.

Mientras que los finalistas de la Conferencia Oeste llegaron a esta ronda de una manera bastante estándar, los Boston Celtics y Cleveland Cavaliers han viajado cada uno por un camino no estándar.

Los Celtics y Cavs necesitaron siete juegos para pasar la primera ronda. Y luego pasaron las semifinales de la conferencia con relativa facilidad. Los Celtics despacharon a los 76ers de Filadelfia (que anteriormente se veían como el mejor equipo del Este) en cinco partidos , mientras que los Cavs derrotaron al sembrado No. 1 Toronto Raptors.

Sus extraños caminos preparan el escenario para su segunda reunión consecutiva en las finales de conferencia. Los Cavs ganaron la serie del año pasado en cinco juegos, pero ambos equipos son muy diferentes de lo que eran hace 12 meses.

Esta serie presenta una ofensiva de LeBron James y tiradores contra la defensa número 1 de la temporada regular. Pero puede determinarse en el otro extremo de la cancha, donde ambos equipos han tenido sus problemas.

¿A que hora juega Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers EN VIVO y EN DIRECTO?

El partido dará inicio a las 3:30 p.m. de Boston, Massachusetts, EE. UU en el TD Garden. Horarios en el mundo:

  • New York – 3:30 p.m.
  • Costa Rica – 1:30 p.m
  • República Dominicana – 3:30 p.m.
  • ​Argentina – 4:30 p.m.
  • Colombia- México – 2:30 p.m.
  • Ecuador – 2:30 p.m.
  • Guatemala – 1:30 p.m
  • Chicago – 2:30 p.m.
  • Los Angeles – 12:30 p.m.

Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers: Alineaciones probables

Boston Celtics: Tatum, Horford, Baynes, Brown y Rozier.

Cleveland Cavaliers: Smith, James, Love, Hill y Korver.

Donde ver el Partido entre Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers en VIVO EN DIRECTO ONLINE

El encuentro Boston Celtics vs Cleveland Cavaliers en VIVO y EN DIRECTO lo podrás ver aquí en nuestro sitio web o si cuentas con TV paga puedes verlo en NBA League Pass. 

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie. Recuerda el partido inicia a las 15:30 horas del Domingo 13 de Mayo de 2018. NO OLVIDES COMPARTIR ESTA PUBLICACIÓN para que más personas lo puedan ver.

Si no vez la transmisión 10 minutos antes por favor recarga la página, podemos retrasarnos pero siempre la ponemos. Si se congela la Imagen Refresca La página.

Close